На Сахалине почти закончили реконструкцию цеха сыровяленой продукции

понедельник, 21 сентября, 09:58

462

Автор: Юлия Беляева

Фото: pixabay

В селе Троицком подходит к завершению инвестиционный проект «Реконструкция цеха сыровяленой продукции». После того как цех введут в эксплуатацию, в Сахалинской области появится около 10 новых видов деликатесной мясной продукции. Об этом сообщает региональное министерство сельского хозяйства и торговли.

Как выяснил корреспондент РИА «Сахалин-Курилы», инициатором проекта является ООО «Сахалинская мясоперерабатывающая фабрика ЗТ 2». Реконструкция цеха предусматривает расширение производственных мощностей. За счет этого там получится организовать цех производства сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий, а также продукции из мяса.

В настоящее время все строительные работы завершили. Специалисты уже провели внутреннюю отделку помещений и смонтировали инженерные сети. Также специалисты цеха частично получили и расставили технологическое оборудование. Сейчас декларируются все новые виды продукции. Завершить проект планируется в октябре этого года.

Отметим, что на территории региона действуют 16 мясоперерабатывающих производств, которые способны удовлетворить предпочтения даже самых требовательных потребителей Сахалинской области. Ассортиментный перечень производимой и реализуемой в регионе мясной продукции достаточно широк и разнообразен.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или