Сахалинский мэр колесит за известными певицами по острову

понедельник, 21 сентября, 11:49

1383

Автор: Андрей Левченко

Мэр Смирныховского района Егор Белобаба продолжает активно праздновать чужие Дни городов и постить в соцсетях фотографии с известными певицами. Вслед за Холмском и «классной» Юлией Савичевой глава муниципалитета посетил Корсаков и поймал «эмоциональный заряд» от Ани Лорак. Земляки лайкают снимки чиновника, но ревнуют и обижаются.

Корсаков отметил свой день рождения 19 сентября большим концертом. Перед жителями выступили студия Electro Dance, резиденты музыкального бара Senso из Южно-Сахалинска, диджей Gleb Farvater из Владивостока и поп-дива Ани Лорак. Городская площадь едва вместила всех желающих — на праздник приехали люди из разных районов области.

В их числе — мэр Смирныховского района Егор Белобаба. Он выложил на своей страничке в Instagram кусочек выступления Ани Лорак и совместный снимок со звездой эстрады. «Отличный впечатления и эмоциональный заряд! Было здорово!», — написал чиновник.

Однако не все жители Смирных разделили радость Егора Белобабы. Земляки обиженно констатировали: «Только хвастаетесь, туда Савичева, туда Ани Лорак. А в Смирных? Никого, одни красные маки».

— Когда к нам кто-нибудь приедет? — напрямую спросили мэра жители.

— Когда-то обязательно приедут, — ответил глава округа, подкрепив сообщение радостным смайлом.

Ранее он разместил в соцсети снимок с Юлией Савичевой, которая 15 августа подарила концерт жителям в честь дня рождения Холмска.

РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что на Дне города в Корсакове собрались тысячи человек. Ведущие разыграли викторины, раздали десятки дорогих призов жителям. Люди оставили массу положительных отзывов в соцсетях. Так, пользователь Instagram Алексей Полищук отметил уровень организации концерта:

— Ани Лорак vs Агата Кристи. Сокрушительное поражение Агаты. Самойлов собрал куда меньшую аудиторию в Южном. Лорак битком забила центральную площадь в Корсакове.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или