«Охотники за ценами»: приготовьте вкусные сырники и выиграйте электровафельницу

829
Пн • 21 сентября 2020 • 20:15
Ярослав Сафонов
Фото: Ярослав Сафонов
Фото: Ярослав Сафонов

По сложившейся традиции РИА «Сахалин-Курилы» начинает рабочую неделю с очередного раунда конкурса «Охотники за ценами». На сей раз в качестве конкурсного задания для островитян мы выбрали приготовление классических сырников. За две недели вам необходимо найти три основных ингредиента по самым низким ценам и отправить чеки в редакцию.

Как и в любом конкурсе, того, кто лучше всего справится с условиями конкурса, ждет приз — потрясающая электровафельница, мечта современных хозяек. С ее помощью вы легко приготовите хрустящий десерт к чаю.

Фото: Ярослав Сафонов
Фото: Ярослав Сафонов

Список продуктов, которые необходимо купить по максимально низкой цене, легко запомнить. Нужно приобрести

  • 1 килограмм муки;
  • 500 граммов творога;
  • 1 десяток яиц. 

Пройдитесь по торговым точкам вашего населенного пункта, найдите нужные ингредиенты, купите их, а затем сфотографируйте чеки и отправьте в редакцию сайта. Для этого нужно нажать на кнопку «Загрузи свои чеки» под этой новостью. Сделать это нужно по 4 октября включительно — мы принимаем сообщения до 23:59 воскресенья. В понедельник, 5 октября, мы представим победителя и вручим ему награду.

Можно купить продукты на развес, в большей или меньшей упаковке. Но тогда по вашему чеку должно быть понятно, как пересчитать стоимость товара на указанные граммы и килограммы.

РИА «Сахалин-Курилы» ждет заявок от самых экономных островитян и желает всем участникам отличной охоты за ценами!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru