Жителей Южно-Сахалинска возмутили работники, которые перекрасили персиковый дом в грязно-розовый

вторник, 22 сентября, 10:15

422

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram @sakhalin_reg

Жители Южно-Сахалинска заметили, что с домом № 32 на улице Академической рабочие проделывают странные манипуляции. Неделю назад здание приобрело персиковый оттенок, а подрядчики свернули строительные леса и вывезли стройматериалы. Но 19 сентября мужчины вернулись и начали все по новой, замазав фасад краской грязно-розового цвета.

Фотографиями и видео с места событий поделились в Instagram-аккаунте «Регион-65».

— По улице Академической, что на перекрестке с улицей Тихоокеанской, был отремонтирован дом. Неделю назад убрали леса. Дом стал светлым, красивым, радовал глаз. Непонятно, кому не понравился цвет, но в субботу поставили леса и начали перекрашивать его в грязно-розовый... Бред какой-то, — пожаловались жильцы соседнего дома.

Фото: Instagram @sakhalin_reg

Как объяснили РИА «Сахалин-Курилы» в мэрии областного центра, в работе подрядчиков увидели «косяки», поэтому тем пришлось во второй раз устанавливать леса.

— Как разъяснили в департаменте городского хозяйства, при приемке выполненных работ по капитальному ремонту были выявлены недочеты в покраске фасада. Подрядчик сейчас их устраняет в рамках гарантийных обязательств. Цвет краски останется прежним. На фото строители наносят рабочие материалы для исправления недочетов, — ответили в администрации.

Ранее информагентство рассказывало историю о том, что жители дома № 10 по улице Крайней в селе Березняки пожаловались на безвкусное оформление дома во время капремонта. Сельчан не устроили выбранные для покраски цвета. Там сахалинцев, наоборот, возмутил персиковый оттенок.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или