Сахалинца эвакуировали после возгорания кресла в спальне

вторник, 22 сентября, 13:20

261

Автор: Никита Капустин

Фото: pixabay.com/

В шестом часу утра 22 сентября в поселке Шахтерск Углегорского района развернулась спасательная операция. В комнате одного из домов по улице Мира загорелось кресло. Сахалинца, находящегося в это время в спальне, эвакуировали через лестничный пролет.

О чрезвычайном происшествии РИА «Сахалин-Курилы» сообщили в управлении МЧС по Сахалинской области. В 05:24 в жилой пятиэтажке по улице Мира по неизвестным пока причинам воспламенилось кресло. Спальню окутал дым, пламя разошлось на площади 2 квадратных метра.

Пожарные прибыли через одну минуту после вызова. Жильца по лестничному маршу спустили с помощью спасательного устройства и передали сотрудникам скорой помощи.

Полностью ликвидировать возгорание удалось к 6 часам утра. На месте работали 6 пожарных и 3 единицы техники. Причины возгорания устанавливаются.

Ранее информагентство сообщало о подобном случае в селе Быков Долинского района. За несколько часов до первого происшествия спасатели эвакуировали четверых сахалинцев из задымленной квартиры, где загорелся диван.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или