Сахалинских производителей приглашают на международный конкурс «Гарантия качества–2020»

среда, 23 сентября, 07:17

250

Автор: Мария Курносик

Фото: министерство сельского хозяйства и торговли Сахалинской области

Производителей пищевой продукции приглашают к участию в международном конкурсе «Гарантия качества — 2020». Проводит его Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова Российской академии наук в области пищевой промышленности при поддержке Совета Федерации. Победители получают не только заслуженные награды, но и возможность разместить знак «Гарантия качества» на упаковке, что заметно выделит продукцию среди конкурентов.

Целью конкурса является выявление и продвижение лучших образцов пищевой продукции и их производителей, получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов, популяризация традиционных пищевых продуктов и региональных брендов.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», конкурс проводится по различным номинациям: мясная продукция, продукты для детского, дошкольного и школьного питания, диетического функционального и специализированного питания, безалкогольные напитки, хлеб и хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, молочная продукция, молочные консервы, мороженое.

К участию в конкурсе допускаются предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, сельскохозяйственные организации, крестьянские (фермерские) хозяйства, предприятия малого бизнеса, индивидуальные предприниматели, осуществляющие производство пищевой продукции, предприятия общественного питания, предприятия торговли, по заказу которых производятся товары под собственной торговой маркой, а также предприятия торговли, являющиеся изготовителями или фасовщиками пищевой продукции.

Как сообщает министерство сельского хозяйства и торговли Сахалинской области, информация о конкурсе размещена на сайте. Контактная информация Федерального научного центра: konkurs@fncps.ru; +7(495)118-32-78, +7(495)676-63-51.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или