Южносахалинка выиграла фантастическую электроблинницу, купив продукты для вкусной картошечки

среда, 23 сентября 2020, 17:16

651

Автор: Ярослав Сафонов

Фото: Ярослав Сафонов

РИА «Сахалин-Курилы» подвело итоги очередного раунда «Охотников за ценами». Условия были несложными, а приз в виде электрической блинницы весьма порадовал победительницу. Юлия Овчинникова участвует в конкурсе впервые. Фортуна оказалась на ее стороне, она стала самой экономной островитянкой: удалось приобрести заданный набор продуктов для конкурсного блюда всего за 127 рублей 88 копеек.

Вручение замечательного приза Юлии состоялось 23 сентября. Победительница поделилась своими эмоциями. Рассказала, что муж первым обратил внимание на сообщение о конкурсе на сайте РИА «Сахалин-Курилы». Решила испытать судьбу.

— Предыдущий тур, к сожалению, я упустила, не имела возможности пройтись по магазинам, но на этот раз все получилось! Я не работаю, есть свободное время, которое я посвящаю любимому хобби — приготовлению кушаний. Так сказать, я свободный художник, проводящий творческие эксперименты на кухне. А в перерывах веду исторический аккаунт в Instagram. Отыскиваю и публикую старые фото, знаменитых людей, современные фотографии, все, что рассказывает о старом добром Южном. Люблю черно-белое фото, люблю Южно-Сахалинск!

Фото: Юлия Овчинникова

Юлия уверенно сообщила также, что теперь настроена продолжить участие в следующих конкурсных турах и нацелена на победу. Говорит, если в первый раз повезло, то и в дальнейшем удача не отвернется.

Между тем, конкурс продолжается. В следующем туре нужно найти самые дешевые ингредиенты для приготовления вкусных классических сырников. Победитель получит электровафельницу. Все, что нужно купить:

  • 1 килограмм муки;
  • 500 граммов творога;
  • 1 десяток яиц.

Готовить специально для конкурса не нужно. Сфотографируйте чеки на эти продукты и пришлите их на сайт через кнопку «Загрузи свои чеки» под этой новостью. Заявки принимаем до 23:59 4 октября. В понедельник, 5 октября, мы подведем итоги и свяжемся с победителем. Удачи! 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или