Сахалинка получила 5000 рублей за спасение утопающего мужчины

среда, 23 сентября, 17:00

468

Автор: Андрей Левченко

Фото: skr.su

Жительница Южно-Сахалинска, которая стала свидетелем спасения тонущего в озере мужчины, стала лучшим информатором РИА «Сахалин-Курилы» по итогам месяца. Девушка получила от редакции гонорар за эксклюзив в размере 5000 рублей.

Новость о жителе Корсакова, который едва не захлебнулся в водоеме, стала самой читаемой за месяц в разделе «Народное видео». Автор прислал ролик с места события и рассказал подробности ЧП. Видео посмотрели почти 4,5 тысячи человек. Немного не хватило до победы соавторам, которые сообщили о повисшем над пропастью автомобиле и аварии на новой круговой развязке в областном центре.

РИА «Сахалин-Курилы» определяет лучших информаторов каждый месяц. Чтобы стать участником конкурса «Народное видео», необходимо прислать эксклюзивный ролик на WhatsApp+7-914-645-72-33 или электронную почту lenta@skr.su. Темой для сюжета могут стать как ДТП и другие происшествия, так и необычные явления и события.

Победителем становится автор того ролика, который наберет больше всего просмотров за три дня с момента публикации. Он получает 5000 рублей в подарок.

Есть несколько простых правил:

  • Ролик должен касаться Сахалина или Курил;
  • Автором видео должен быть его отправитель (чужие работы не принимаются);
  • Видео не должно быть нигде опубликовано ( ни в Instagram, ни в WhatsApp и тем более в других СМИ).

Автор самого ролика, который соберет наибольшее число просмотров за первые три дня после публикации, получит 5000 рублей.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или