В Поронайске двое автолюбителей подрались на рынке из-за парковочного места

среда, 23 сентября, 18:10

336

Автор: Андрей Левченко

Фото: pixabay.com

В Поронайске на территории продуктового рынка подрались двое автолюбителей. Причиной конфликта стало парковочное место, которое мужчины не смогли поделить между собой. Участковый уполномоченный полиции составил протокол.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», в обстоятельствах инцидента разбирался Поронайский городской суд. Фигурантом дела об административном правонарушении стал 28-летний местный житель. Он не совладал с гневом и накинулся с кулаками на своего обидчика. По имеющимся данным, он ударил его не менее двух раз по голове.

— У пострадавшего диагностировали гематому на скуле, ссадины. Тяжелых последствий удалось избежать. Обвиняемый раскаялся и полностью признал свою вину, — добавили в пресс-службе Поронайского городского суда.

В зале заседания выяснилось, что автолюбитель впервые попал под суд. Он имеет положительную характеристику и маленького ребенка на иждивении, что послужило смягчающим обстоятельством. В итоге суд назначил ему минимальное наказание — штраф в размере 5000 рублей.

В июле этого года мужчины подрались и на парковке около центра «Мегаберезка» в Южно-Сахалинске. Очевидцы сняли происходящее на мобильник, а запись распространили по соцсетям. Оказалось, что скандал разразился между сотрудниками магазина «Реми».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или