Сотрудники ГИБДД за сутки поймали в Южно-Сахалинске 15 водителей без прав

четверг, 24 сентября, 12:04

280

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

За минувшие сутки, 23 сентября, в Сахалинской области зарегистрировали 15 дорожно-транспортных происшествий. К счастью, в авариях не пострадали люди. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в региональном управлении ГИБДД.

Как писало информагентство, одно из ДТП случилось в селе Елочки. Там госавтоинспекторы задержали пьяного водителя, который пытался скрыться от них. Мужчина проигнорировал сигнал об остановке и хотел уехать, но после непродолжительной погони его машина опрокинулась с трассы в кювет. Погоня закончилась, а сотрудники ГИБДД обнаружили, что лихой гонщик сильно нетрезв. Кроме того, у него не было водительских прав.

Утром 23 сентября в Южно-Сахалинске, на Холмском шоссе, лоб в лоб столкнулись две иномарки. Авария привела к тому, что одна из полос движения трассы оказалась заблокированной. Машинам теперь требуется дорогостоящий ремонт.

Сотрудники ГИБДД зарегистрировали в островной столице суммарно три факта «пьяной» езды за сутки. Двое водителей стали фигурантами уголовных дел. Еще 15 человек сели за руль, не имея прав на управление транспортом. В их числе есть нарушители, которых лишили такой возможности по суду.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или