В Южно-Сахалинске злостный нарушитель ПДД сбил пешехода на «зебре»

пятница, 25 сентября, 12:08

730

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

За отчетные сутки, 24 сентября, в Сахалинской области зарегистрировали 23 аварии. В государственную статистику внесли только два ДТП: в них пострадали люди. В одном случае травмы получил пешеход, которого сбил невнимательный водитель, в другом — двое пассажиров автомобилей, которые столкнулись. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в управлении Госавтоинспекции по региону.

Одна из аварий случилась в Южно-Сахалинске около 13:50. Мужчина ехал на Toyota Hilux Surf по проспекту Мира и в районе дома № 2б/5 сбил пешехода. 32-летний горожанин переходил дорогу по нерегулируемой «зебре». Он остался жив, но получил травмы. Когда на место происшествия прибыли сотрудники ДПС, выяснилось, что водитель с начала года уже накопил немало административных протоколов за превышение скорости.

Другое ДТП зарегистрировали в Поронайском районе. Около 15:15 по сахалинскому времени пьяный мужчина без водительских прав ехал на Toyota Lite Ice без номеров по шоссе Южно-Сахалинск — Оха. На 272-м километре трассы он, выезжая со второстепенной дороги, не уступил приоритет движения автомобилю Toyota Caldina, который ехал по главной. Иномарки столкнулись. 60-летняя пассажирка «Калдины» получила травмы. Пострадала и 40-летняя женщина, которая ехала в Lite Ace. Ей оказали медицинскую помощь на месте происшествия.

Кроме того, сотрудники ГИБДД зарегистрировали ряд нарушений ПДД в Южно-Сахалинске. За сутки на дорогах островной столицы поймали девять пьяных водителей. А еще 14 человек выехали на улицы города, не имея разрешения на управление транспортом.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или