В Поронайске молодой отец катался на машине пьяным по улице Победы

воскресенье, 27 сентября, 12:50

570

Автор: Андрей Левченко

Фото: pixabay.com

Сотрудники ДПС в Поронайске поймали на улице Победы «фаната» пьяной езды. Мужчину неоднократно видели за рулем в нетрезвом состоянии, выписывали штраф в 30 тысяч рублей и лишали прав. Но это его не остановило. 24 сентября городской суд вынес злостному нарушителю очередной приговор.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», речь идет о 33-летнем местном жителе. В мае этого года, несмотря на уже полученное ранее административное наказание, он вновь поехал кататься на машине пьяным. Сотрудники ГИБДД остановили неадекватного водителя и потребовали пройти медицинское освидетельствование, так как от него чувствовался запах алкоголя. Однако островитянин отказался. Правоохранители возбудили уголовное дело и отправили нарушителя в суд.

— В зале заседания мужчина полностью признал вину, согласился с обвинением. Судья тщательно изучила все материалы дела, а в качестве смягчающих обстоятельств признали наличие маленького ребенка и раскаяние. В итоге нарушителю назначили 200 часов обязательных работ, — пояснили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе Поронайского городского суда.

Вместе с тем водителю запретили ездить на автомобиле два года.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или