На Сахалине появится новый цех по производству напитков

понедельник, 28 сентября, 09:44

569

Автор: Иван Колобков

фото: pxhere.com

В рамках инвестпроекта на островах строят цех по производству напитков. Инициаторам проекта является одно из предприятий региона. Проектом предусмотрено строительство административно-производственного здания, в котором разместятся производственные цеха и помещения для административного персонала. Об этом сообщает РИА «Сахалин-Курилы» со ссылкой на министерство сельского хозяйства и торговли региона.

В настоящее время завершены работы по монтажу металлоконструкций 2-этажного здания. Закончены работы по внешней облицовке каркаса строения. Ведутся подготовительные работы по монтажу фасада (фасадный материал и направляющие для его монтажа закуплены). Ведутся работы по установке внутренних перегородок и монтажу инженерных сетей (отопление, электричество, канализация).

Закуплено основное технологическое оборудование, изготовление и поставку которого планируется осуществить на остров в течение ближайшего времени.

Возведено здание отдельно стоящего цеха по производству углекислого газа. Монтаж и ввод углекислотной станции планируется осуществить в течение ноября текущего года.

Завершен монтаж оборудования по водоподготовке. Проведены исследования свойств и качества воды, прошедшей водоподготовку. Оборудование введено в эксплуатацию.

Ввод в эксплуатацию нового производственного объекта планируется осуществить в течение 2021 года. С вводом объекта увеличится объем выпускаемой продукции, расширится ассортимент, населению будут представлены новые виды продукции.

В настоящее время на территории Сахалинской области деятельность по производству алкогольных и безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод осуществляют 10 специализированных производств, ассортиментный перечень которых достаточно разнообразен.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или