Южносахалинец присмотрел хорошую одежду в магазине, отодрал с нее магниты и унес

понедельник, 28 сентября, 20:27

357

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Полицейские областного центра раскрыли кражу одежды из магазина. Как оказалось, в торговую точку зашел местный житель, который похитил вещи, предварительно сорвав с них сигнальные магниты. Виновника происшествия уже нашли и вскоре будут судить.

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении МВД, в дежурную часть поступило заявление от работника магазина одежды, расположенного в одном из торговых центров островной столицы. Кто-то, по словам продавца, похитил с витрины выставленные вещи. Ущерб от кражи составил почти 20 тысяч рублей.

Полицейские изъяли записи с камер видеонаблюдения в ТЦ, просмотрели их и выяснили личность злоумышленника. Кражу совершил 53-летний южносахалинец. Его оперативно задержали и доставили в отделение. Как оказалось, островитянин набрал вещей с витрины, прошел в примерочную, снял с одежды антикражные маячки, спрятал товар под свою куртку и ушел из магазина. Похищенным имуществом он распорядился по своему усмотрению.

По факту кражи правоохранители возбудили уголовное дело и ведут расследование. Подозреваемого на время разбирательства отпустили под подписку о невыезде.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или