На юге Сахалина мужчина порезал ножом собаку на глазах у своих детей

вторник, 29 сентября, 10:55

533

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram @incident65

Вечером 28 сентября сахалинец ножом порезал собаку. Ужасная картина произошла в селе Соловьевка Корсаковского района в доме 273 по улице ДОС на глазах у детей. Как стало известно корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы», раненое животное побежало по лестничной площадке и забрызгало кровью подъезд.

Фотографиями искалеченного животного поделились в Instagram-аккаунте «Сахалин Новости».

— На глазах у детей сосед порезал собаку. Живём в военном городке, три дома, весь подъезд в крови. Пытались с ним говорить, всё без толку. Ссылается на то, что якобы эта собака кидалась на его детей. Если даже так, почему должны ходить по крови мои дети? Ему соответственно пофиг! — подписал пост автор снимка.

Зоозащитники не оценили поступка мужчины, который порезал животное, а также действия автора поста. Комментаторы написали о том, что в такой ситуации нужно было вызвать полицию. Да и в случае того, если даже, по словам очевидцев, это была самозащита, нельзя было оставлять умирающее животное на ночь в подъезде.

Сейчас в социальных сетях разыскивают свидетелей инцидента и пытаются разузнать про судьбу собаки. По предположению сахалинцев, от сильной потери крови животное уже скончалось. РИА «Сахалин-Курилы» также запросило информацию в управлении МВД по Сахалинской области.

Обновление 12:00:

Как сообщили жители дома, с собакой все хорошо, ей сделали операцию.

— Подъезд до сих пор весь в крови. Нападавший его не отмыл, — добавили очевидцы.


Видео: Instagram @incident65

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или