Настоящая мама школьника из Охи рассказала о ситуации с топором

вторник, 29 сентября, 17:47

3320

Автор: Иван Колобков

кадр из видео: ТВ Оха

Редакция РИА «Сахалин-Курилы» получила запись интервью с мамой Юры, которому якобы топором угрожал педагог охинской школы. Кадрами поделилось ТВ «Оха». Женщину зовут Оксана, свою фамилию она предпочитает не раскрывать.

По словам Оксаны, о самом инциденте она узнала не от собственного сына, а когда ситуацию предали огласке. К этому мама Юры, о котором шла речь в тиражируемом аудиосообщении, оказалась непричастна  голосовое распространила бабушка одноклассника, с которой они вместе состоят в родительской группе одного из мессенджеров.

Демонстрация топора, отмечает Оксана, действительно имела место. Однако ни о каких угрозах в адрес ее сына, который в этот момент отвечал у доски, речи не идет, подчеркивает родительница. Топор педагог показала классу исключительно в качестве наглядного пособия  о нем шла речь в сказке, которую разбирали второклассники.

Претензий к педагогу ни Оксана, ни ее сын не имеют. Что же до отправителя сообщения, сейчас она активно приносит свои извинения в тех же чатах и просит не травить педагога. Ниже представлено непосредственно интервью, где Оксана рассказывает о случившемся.

Видео: skr.su

Комментарии (5)

Или

Иннесса

2020-09-30 10:58:36

А что же, раз уже по теме сказка была о каше из топора-все остальные ингредиенты, по сказочной рецептуре каши, для наглядного применения по логике, принесены не были?!?Да уж и повторить технологию приготовления, что-бы уж действительно НАГЛЯДНО!!! Какую то ахинею теперь несут, а что-же не сварили тогда?!?

Татьяна

2020-09-30 01:21:48

Странная учительница

Татьяна

2020-09-29 20:15:12

Сейчас из-за какой то притырошной бабки на учителя снова все шишки полетят ?

Анонимно

2020-09-29 18:38:16

Сделали из мухи слона...

Виктория

2020-09-29 17:57:06

Да конечно все нормально. Сейчас Машу и медведя будут проходить, косолапого притащит. Главное, чтобы дети в старших классах, когда будут проходить Преступление и наказание, про это наглядное пособие не вспомнили...