Валерий Лимаренко поднялся сразу на 15 строчек в рейтинге активности губернаторов в Instagram

среда, 30 сентября, 12:02

329

Автор: Юлия Беляева

Фото: правительство Сахалинской области

Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко занял 18-е место в рейтинге активности глав регионов в социальной сети Instagram. Топ за неделю с 21 по 27 сентября подготовило «Агентство политических и экономических коммуникаций». Составители учитывали количество постов и историй, которые за этот период опубликовали руководители российских регионов на своих официальных страницах.

Как выяснил корреспондент РИА «Сахалин-Курилы», за минувшую неделю Валерий Лимаренко опубликовал 12 постов и 10 историй, а его индекс активности составил 17 единиц. Это помогло ему подняться сразу на 15 строчек. В прошлый раз, как сообщали информагентство, он занял 33 место.

18 строчку рейтинга сахалинский губернатор разделил с главой Самарской области Дмитрием Азаровым и губернатором Кемеровской области Сергеем Цивилевым.

А самой активной в соцсети среди глав субъектов России оказалась губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры Наталья Комарова. Она разместила 13 постов, 138 материалов в сториз и провела целых три пря-мых эфира с подписчиками за неделю. За ней следует губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. А на третьей позиции разместился на этот раз председатель правительства республики Хакасия Валентин Коновалов.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или