Анивчанин и его гости не вовремя заснули и остались без мобильных телефонов

среда, 30 сентября, 18:18

264

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Полицейские Анивского городского округа оперативно раскрыли кражу мобильных телефонов. В преступлении подозревают 30-летнего жителя села Дальнее, который зашел в гости к другу и поживился чужим добром. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в областном управлении МВД.

В дежурную часть ОМВД России по Анивскому городскому округу с заявлением о краже обратился 25-летний местный житель. Стражи порядка, опросив его, выехали на место преступления и побеседовали со свидетелями. Вор нашелся быстро: нечистым на руку оказался житель Дальнего, который ненадолго приехал в Аниву.

Оказалось, что мужчина добрался в городской округ, чтобы порыбачить, а заодно решил навестить своего знакомого. Явившись к нему в дом, злоумышленник заметил, что входная дверь не заперта, и проник в квартиру. Войдя внутрь, он увидел, что хозяин и его приятели спят. Сориентировавшись, фигурант прикарманил два мобильных телефона и убежал.

Вскоре полицейские поймали вора. На допросе он рассказал, что один гаджет успел потерять, а вторым воспользовался как собственным. Теперь мужчина стал фигурантом уголовного дела о краже. На время расследования его отпустили под подписку о невыезде.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или