Сахалинка хотела пополнить гардероб одеждой из магазинов, но смогла украсть лишь одну вещь

пятница, 2 октября 2020, 16:22

509

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Сотрудники полиции Южно-Сахалинска задержали подозреваемую в краже одежды. Женщина похитила товар в магазине, а потом решила повторить свое преступление, но не успела. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в областном управлении МВД.

В отделение полиции обратилась представитель одного из южно-сахалинских магазинов одежды. Женщина рассказала, что неизвестные украли из торговой точки товар стоимостью свыше шести тысяч рублей. Стражи порядка приехали на место происшествия, осмотрели магазин и опросили свидетелей. Вскоре выяснилось, что виновница пропажи — 30-летняя сахалинка, которая решила таким образом разнообразить свой гардероб.

Гражданка посетила магазин и, воспользовавшись тем, что продавец отвлеклась на другие дела, украла с витрины вещь. Потом она незаметно покинула торговую точку. Вдохновленная преступным успехом, злоумышленница решила вернуться в бутик и утащить еще что-нибудь. Но в этот раз ее попытка не увенчалась успехом.

Теперь южносахалинка стала фигурантом уголовного дела по статье «Кража». В отделении полиции женщина признала свою вину. На время расследования с нее взяли подписку о невыезде. Кроме того, злоумышленнице теперь придется хорошо себя вести и не зариться на чужие вещи, иначе меру пресечения для нее пересмотрят.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или