Ребенок в Южно-Сахалинске спас котика, которого переехали машиной и сломали челюсть

вторник, 6 октября, 17:45

660

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram @chp_sakhalin

В Южно-Сахалинске 4 октября в районе магазина «Эконом» по улице Емельянова неизвестный на своем авто переехал котика. Всю эту картину увидел мальчик, который не смог пройти мимо мучавшегося животного. На пару с мамой животное отвезли в клинику, где ему сделали операцию.

Историей счастливого спасения поделились в Instagram-аккаунте «ЧП Сахалин». На видео покалеченное животное сидит, забившись в угол на простынке.

— Примерно с 20:00 до 21:00  неизвестная машина сбила его. Мой сын шел мимо и увидел, как на дороге мучается кот. Мы его отвезли в клинику, животное было в тяжелом состоянии, вчера вечером ему сделали операцию, — поделилась деталями сахалинка. — Сейчас ему капают капельницы. Сегодня мне его надо вечером забрать из клиники. Сейчас котик чувствует намного лучше. У него была сломана верхняя и нижняя челюсть, черепно-мозговая травма.

Видео: Instagram @chp_sakhalin

По предположениям спасителей животного, кот явно домашний, потому что выглядит ухоженным.

— Может, хозяин узнает своего питомца! Надеюсь, хозяин найдется, — добавила сахалинка.

Комментаторы, в свою очередь, восхитились поступком юного сахалинца и тем, что мама его поддержала и не бросила пострадавшего на дороге.

— В мире не без хороших людей, — заключили подписчики группы.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» делилось другой доброй историей, главными персонажами которой стали пожарные. Спасатели услышали мяуканье, раздавшееся откуда-то с высоты. Специалисты осмотрели территорию и обнаружили источник: практически на крыше стоящего неподалеку здания сидел котенок.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или