Южносахалинка выиграла электровафельницу, купив продукты для классических сырников

среда, 14 октября, 18:40

317

Автор: Ярослав Сафонов

Фото: Ярослав Сафонов

РИА «Сахалин-Курилы» подвело итоги очередного раунда «Охотников за ценами». В этот раз сахалинцам предлагали найти и купить самые дешевые продукты для классических сырников. С этим заданием лучше всех справилась островитянка Юлия Овчинникова. В конкурсе она участвовала второй раз, и второй раз победила.

Сахалинке удалось приобрести набор продуктов для конкурсного блюда за 341 рубль 46 копеек, и это помогло экономной островитянке выиграть электровафельницу. Вручили приз победительнице 14 октября. Кстати, в прошлый раз Юлия выиграла в состязании в сентябре, и еще тогда уверенно сообщила, что настроена участвовать и в следующих конкурсных турах.

Между тем, конкурс продолжается. В следующем туре РИА «Сахалин-Курилы» предлагает читателям найти самые дешевые ингредиенты для приготовления солянки. Победитель получит мультиварку. 

В конкурсе участвуют следующие продукты:

  • 1 килограмм капусты.
  • 300 граммов молочной колбасы.
  • 300 граммов моркови.

Продукты, купленные в большей или меньшей упаковке, тоже принимают на конкурс. Однако, по чеку должно быть понятно, сколько стоят конкурсные граммы.

Фото: Ярослав Сафонов

РИА «Сахалин-Курилы» ждет заявок от самых экономных островитян и желает всем участникам отличной охоты за ценами.

Готовить блюдо или нет  решает сам конкурсант, но для определения результатов конкурса это не принципиально. Достаточно сфотографировать чеки на эти продукты, и загрузить на сайт через кнопку «Загрузи свои чеки» под этой новостью. Редакция завершит прием заявок 25 октября в 23:59. А уже в понедельник, 26 октября, подведет итоги и свяжется с победителем. Удачи!

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или