Лишенный водительских прав курильчанин сел за руль и погиб в ДТП

пятница, 16 октября, 11:31

621

Автор: Владимир Тен

Фото: pixabay.com

В Южно-Курильском районе днем 15 октября произошло серьезное ДТП со смертельным исходом. Лишенный водительских прав местный житель, игнорируя запреты, сел за руль автомобиля Nissan Tiida. На дороге он не справился с управлением и улетел в кювет.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении ГИБДД, авария случилась на 28-м километре дороги Южно-Курильск — Головнино около 16:30. 31-летний водитель, по предварительным данным, потеряв управление, съехал с проезжей части. Автомобиль при этом опрокинулся.

В результате водитель скончался на месте происшествия, не дождавшись приезда скорой помощи. Отмечается, что курильчанин не был пристегнут и водил с нарушением требований ОСАГО. Кроме того, ранее его неоднократно штрафовали за нарушения правил дорожного движения.

По данным ГИБДД, в Сахалинской области за последние сутки произошло 10 аварий, кроме погибшего на Курилах жертв или пострадавших в них нет. Также сотрудники полиции пресекли 6 фактов «пьяного» вождения и 9 случаев управления автомобилями без прав.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или