Двое автохамов испортили газоны в Южно-Сахалинске и попали на фото

суббота, 17 октября, 12:46

462

Автор: Юлия Беляева

Фото: Сахалин.Онлайн

В Южно-Сахалинске местные жители продолжают бороться с автохамами в своих дворах. Нерадивые водители оставили свои транспортные средства прямо на газоне. Островитяне сфотографировали их и отправили снимки на портал Сахалин.Онлайн. Нарушителей привлекут к административной ответственности.

Одного из автохамов заметили западнее дома № 15а по улице Спортивный проезд. Водитель оставил свою машину на газоне 13 октября в 15:15. Компанию ему составили и другие автомобилисты.

Второго автохама сфотографировали уже у дома № 22 по улице Армейской в пятницу, 16 октября. Горожане заметили его в 14:55 на зеленой территории возле первого подъезда.

Фото: Сахалин.Онлайн

Все обращения направили в административную комиссию города Южно-Сахалинска для привлечения правонарушителей к ответственности. Сейчас в городской ГИББД устанавливают личности владельцев транспортных средств. После нарушителей оштрафуют. А территории теперь будут контролировать с помощью комплекса автоматической фиксации правонарушений «Дозор-МП».

Автохамами в областном центре занимается административная комиссия. В муниципалитетах — уполномоченные органы, в том числе сотрудники правоохранительных органов. Сообщить о факте нарушения также можно в редакцию РИА «Сахалин-Курилы». Снимки нерадивого водителя появятся в разделе «SKR против автохамов». Присылайте фото и видео на номер 8-914-645-72-33 (WhatsApp) или на почту lenta@skr.su.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или