«Сахалинские Акулы» проиграли первый домашний матч серии

суббота, 17 октября, 14:58

441

Автор: Мария Курносик

Фото: МХК «Сахалинские Акулы»

16 октября «Сахалинские Акулы» провели первый домашний матч серии. Их соперником стала команда «Динамо–Москва». Игра завершилась победой гостей со счетом 1:6.

Как сообщает пресс-атташе МХК «Сахалинские Акулы» Валентина Окунская, после матчей с «Ригой» в тренерском штабе «Сахалинских Акул» произошли серьезные изменения. Клуб покинули сразу двое тренеров — Виктор Чечель и Владимир Кормачев. За несколько дней до начала домашней серии игроки «Акул» стали тренироваться по новой тактической схеме, что, безусловно, повлияло на игру команды.

Счет встречи в первом периоде на пятой минуте открыли гости. Гол был заброшен в равных составах. Позже «Акулам» выпал шанс отыграться в большинстве, но не удалось. «Динамо» же, заиграв полной пятеркой, вновь поразили ворота Семена Майко.

После перерыва хозяева ожили и в целом на равных с соперником отыграли весь период. На старте двадцатиминутки «Акулы» вновь завладели численным преимуществом, но ничего придумать не смогли. Но отличились позже в равных составах. Данила Белов прорвался через оборону «Динамо», оказался один на один с их голкипером и замкнул передачу Даниила Орлова, забросив шайбу точно в цель. «Сахалинские Акулы» продолжили прессинг в зоне соперника, но сравнять счет так и не удалось. А вскоре «бело-голубые» провели еще одну успешную атаку. Со счетом 1:3 команды отправились в раздевалку.

Фото: МХК «Сахалинские Акулы»

Фото: МХК «Сахалинские Акулы»

Фото: МХК «Сахалинские Акулы»

Заключительный период остался полностью за гостями. В его начале с разницей в четыре минуты «динамовцы» записали на свой счет еще две шайбы, после чего Майко в створе ворот сменил Кирилл Кузьменко. Островной голкипер неоднократно спасал свои владения, однако один гол все же простил.

Итоговые цифры на табло — 1:6 в пользу «Динамо».

Ответный матч команд пройдет 17 октября.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или