Авиакомпания «Аврора» возобновляет полеты в Токио и Сеул

понедельник, 19 октября 2020, 11:36

1153

Автор: Анна Ленская

Фото: Сергей Лобов

Компания «Аврора» объявила о возвращении воздушных рейсов в крупные азиатские города. Теперь самолеты перевозчика будут летать в Токио и Сеул. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в ведомстве.

«Аврора» возобновит международные рейсы из Владивостока. Этот дальневосточный город по решению правительства России включили в список открытых пунктов для выполнения полетов за рубеж. Маршрут Владивосток — Сеул планируют вновь запустить уже с 23 октября, а Владивосток — Токио с 1 ноября текущего года. Оба направления будут обслуживать воздушные суда Airbus A319.

Приобрести авиабилеты на рейсы можно на официальном сайте «Аэрофлота», а также в агентствах. Пассажиры могут уточнить необходимую информацию в контакт-центре компании «Аврора» по многоканальному телефону 8-800-250-49-88.

РИА «Сахалин-Курилы» ранее писало о том, что Россия возобновляет полеты в Японию, Сербию, а также на Кубу. Соответствующее распоряжение подписал глава кабмина Михаил Мишустин. Рейсы будут отправлять из Москвы трижды в неделю, а из Владивостока — один раз в семь дней. Сейчас россиянам также доступны полеты в Турцию, Великобританию, Египет, Объединенные Арабские Эмираты, Танзанию, Швейцарию, Южную Корею, Белоруссию, Киргизию, Казахстан, на Мальдивы.

Авиакомпания «Аврора» за семь месяцев пандемии потеряла около полумиллиона пассажиров. Коронавирусные ограничения, в связи с которыми пришлось отменять рейсы, затронули не только международное, но и внутреннее сообщение. Кроме того, у «Авроры» по этой же причине вдвое упал грузооборот.

Комментарии (2)

Или

Анонимно

2020-10-27 09:25:34

Вообще-то это официальное сообщение самой Авроры

АБВ

2020-10-19 14:27:01

А что то в Авроре не смогли подтвердить возобновление авиасообщения с Сеулом из Владивостока, и билетов в продаже нет... вы где эту информацию взяли? Или Анна обладает сказочными инсайтами?