Нужен или нет: южносахалинцы голосованием определят, пускать ли автобус по улице Хабаровской

понедельник, 19 октября, 16:38

342

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Администрация Южно-Сахалинска приглашает горожан обсудить необходимость создания автобусного маршрута по улице Хабаровской. При согласии общественности мэрия готова предложить и места для установки остановочных павильонов. Для выражения своего мнения южносахалинцам предлагают пройти онлайн-опрос.

Как рассказал руководитель Центра развития городской среды Василий Вишневский, в результате анализа комфортности городской среды среди прочих недостатков обнаружили несбалансированность размещения автобусных маршрутов. В частности, по Хабаровской — одной из деловых улиц областного центра — не проходит ни одного маршрута городского пассажирского транспорта.

На улице Хабаровской запланирован капитальный ремонт, и Центр развития городской среды намерен совместить эти работы с корректировкой маршрутной сети. Будет ли изменен один из существующих маршрутов для заезда на этот участок, поможет решить опрос населения. У местных властей есть возможность и для разработки нового маршрута.

Фото: тутбудет.рф

Фото: тутбудет.рф

Фото: тутбудет.рф

Участие горожан в опросе посодействует максимально эффективному решению проблемы транспортной доступности городских объектов. Заполнить анкету из 12 пунктов нужно на сайте тутбудет.рф.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или