Пока жители Сахалина спасаются от потопа, в Тымовском районе сгорела крыша столовой

суббота, 24 октября, 13:13

496

Эксклюзивный материал

Автор: Анастасия Загуменская

Фото: pixabay.com

Сотрудники МЧС в Сахалинской области за сутки прошли и огонь, и воду — в буквальном смысле этих слов. Пока жители центральной части острова пытаются спасти дома от потопа, в селе Кировском Тымовского района загорелась столовая. Пожарные подоспели вовремя: распространение огня удалось остановить, пострадала площадь на 20 «квадратах».

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе регионального управления МЧС России, очевидцы сообщили о пожаре на улице Почтовой в 3:35. Бригаде потребовалось 10 минут, чтобы добраться до места ЧП в Кировском. Оказалось, что очаг возгорания находился на чердаке здания столовой. На месте работали девять человек и три спецмашины.

Огнеборцы потушили пламя за 20 минут, а потом еще более получаса ликвидировали последствия. По оперативным данным, люди не пострадали.

Тем временем в соседнем районе — Смирныховском — сотрудники МЧС продолжают бороться с разгулявшимися реками Побединка и Орловка. Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что количество подтопленных домов увеличилось до 34. Пострадали также жители Владимировки в областном центре.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или