Сахалинские экстремалы окунулись в послециклонную грязь и проплыли через затопленные тоннели

понедельник, 26 октября, 12:56

1045

Автор: Сергей Суханов

Кадр из видео: Instagram @sevan_6965

Сахалинские джиперы извлекли пользу из прошедшего циклона и устроили себе экстремальное путешествие до грязевого вулкана. Дорогу в районе села Ключи размыло, старые японские тоннели затопило –  автолюбителям пришлось показать чудеса сноровки.

О путешествии участники отчитываются в своих аккаунтах в Instagram. На видео внедорожники преодолевают речку и выплывают из затопленных японских тоннелей. По дороге приходилось много раз тянуть друг друга, использовать лебедку, выбираться из речек, грязевых ям и луж. 

— Специально «по-сложному» поехали, — рассказал корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» один из участников поездки Сергей Мазурец. — Чтобы интереснее было. Правда, не все целы в итоге.

Видео: Instagram @sergey_mazurec @sevan_6965

Во время этой джип-экспедиции у одной из машин оторвало часть капота, возникали неполадки с лебедкой. Однако полностью масштаб будущего ремонта еще предстоит оценить.

Видео: Instagram @sergey_mazurec @sevan_6965

О джиперских путешествиях по острову рассказывает также программа телеканала «ОТВ-Сахалин» «Краеведы». В этом сезоне ее ведущие покорили на внедорожниках гору Крузенштерна, побывали на Крильоне, горе Коврижка, мысах Кузнецова и ЕвстафияЧеремшанском водопаде.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или