Холмчанка выиграла мультиварку, купив продукты для солянки

среда, 28 октября 2020, 19:40

973

Автор: Ярослав Сафонов

Фото: Юрий Поседкин

РИА «Сахалин-Курилы» подвело итоги очередного раунда «Охотников за ценами». В этот раз сахалинцам предлагали найти и купить самые дешевые продукты для приготовления солянки. С этим заданием лучше всех справилась холмчанка Анастасия Поседкина. Анастасия прежде уже принимала участие в конкурсе, это ее вторая победа.

Сахалинке удалось приобрести набор продуктов для конкурсного блюда за 142 рубля 40 копеек, это рекордно низкая стоимость конкурсного набора продуктов. Такое достижение помогло экономной жительнице портового города выиграть мультиварку. 

28 октября Анастасия не смогла лично прибыть на вручение ценного приза, поэтому мультиварку передали ее отцу, Юрию Поседкину. Кстати, в прошлый раз приз Анастасии вручали в августе. В тот раз холмчанка приготовила свинину с кимчи и выиграла блендер

Юрий Поседкин. Фото: Ярослав Сафонов

Юрий сообщил, что дочь постоянно и внимательно следит за конкурсными заданиями, постоянно в курсе всех событий вокруг «Охотников за ценами» и настроена на участие и победу в следующих турах.

Между тем, конкурс продолжается. В следующем туре РИА «Сахалин-Курилы» предлагает читателям найти самые дешевые ингредиенты для приготовления плова. Победитель получит фантастическую кофеварку. 

Фото: Анастасия Поседкина

Фото: Анастасия Поседкина

В конкурсе участвуют следующие продукты:

  • 1 килограмм риса
  • 1 килограмм говядины
  • 1 килограмм репчатого лука

Продукты, купленные в большем или меньшем объеме, тоже участвуют в конкурсе. Однако по чеку должно быть понятно, сколько стоит килограмм продукта. РИА «Сахалин-Курилы» ждет заявок от самых экономных островитян и желает всем участникам отличной охоты за ценами.

Готовить блюдо или нет остается на усмотрение самих конкурсантов. Для определения результатов конкурса это не принципиально. Достаточно сфотографировать чеки на конкурсные продукты, и загрузить на сайт через кнопку «Загрузи свои чеки» под этой новостью. Редакция завершит прием заявок 8 ноября включительно до 23:59 воскресенья. А в понедельник, 9 ноября, подведет итоги и свяжется с победителем. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или