В Макарове пенсионер на Hyundai сбил пешехода на «зебре»

четверг, 29 октября, 12:56

381

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

За минувшие сутки, 28 октября, на дорогах Сахалинской области случилось 17 аварий. Одно из ДТП внесли в статистику государственного учета: в нем пострадал человек. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в управлении Госавтоинспекции по региону.

Авария, в которой молодой островитянин получил травмы, случилась накануне в Макарове. Около 14:35 по сахалинскому времени 65-летний водитель ехал на Hyundai Starex в северном направлении по улице Милютина. В районе дома № 19 он сбил 22-летнего пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемой «зебре». Молодой человек остался жив, но медики зафиксировали у него телесные повреждения. Сотрудники ГИБДД выяснили, что виновник аварии с начала текущего года получил несколько административных наказаний — он неоднократно нарушал правила дорожного движения.

Кроме того, инспекторы ДПС задержали на территории Сахалинской области троих водителей, которые сели за руль в состоянии опьянения. Еще девять человек вообще не имели прав на управление транспортом, но все равно выехали на дороги. Всех нарушителей привлекут к ответственности.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о том, что в ночь на 29 октября в областном центре сразу четыре автомобиля столкнулись «паровозиком». Происшествие случилось на улице Сахалинской, недалеко от перекрестка с проспектом Мира. В аварии поучаствовали два внедорожника, универсал и седан — вероятнее всего, водители не соблюдали дистанцию на обледеневшей дороге.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или