Холмчанка выиграла высокотехнологичную кофеварку, купив продукты для плова

пятница, 13 ноября, 15:54

310

Автор: Ярослав Сафонов

Фото: Ярослав Сафонов

РИА «Сахалин-Курилы» подвело итоги очередного раунда «Охотников за ценами». В этот раз сахалинцам предлагали найти и купить самые дешевые продукты для приготовления плова. С этим заданием лучше всех справилась островитянка Анастасия Поседкина. В конкурсе она участвовала с перерывами по времени уже в третий раз и победила. 

Анастасии удалось приобрести набор продуктов для конкурсного блюда за 474 рубля 24 копейки, и это помогло ей выиграть кофеварку. Вручили приз победительнице 13 ноября. Призы за прошлые победы в силу объективных обстоятельств получали в редакции поочередно ее родители, теперь же Анастасия нашла возможность приехать лично. Пользуясь случаем, журналист расспросил победительницу об истории успеха и ощущениях призера.

 Я совсем забыла о конкурсе, но мне напомнил мой 11-летний сын Ваня,  поделилась Анастасия.  Времени до окончания срока приема заявок оставалось мало. Уже было темно. Шел снег. Образовался гололед, дул свежий ветер. Продукты я покупала на окраине Холмска... Пришлось в таких вот условиях побегать и приобрести нужные продукты. Я благодарна Ване за подсказку. Второй сынишка, Никита, которому 7 лет, тоже проявляет большой интерес к конкурсу. Буду участвовать в «Охотниках за ценами» и в дальнейшем!

Между тем, конкурс продолжается. В следующем туре РИА «Сахалин-Курилы» предлагает читателям найти самые дешевые ингредиенты для приготовления компота из сухофруктов. Победитель получит электромиксер с двухлитровой чашей, способный взбивать тесто и не только. 

Для участия в конкурсе нужно купить следующие продукты:

  • 1 килограмм смеси сухофруктов
  • 1 килограмм сахара

Продукты, купленные в большей или меньшей упаковке, тоже принимают на конкурс. Однако по вашему чеку должно быть понятно, сколько они стоят в пересчете на килограмм.

Готовить блюдо или нет — решает сам конкурсант, для определения победителя это не принципиально. Достаточно сфотографировать чеки и загрузить на сайт через кнопку «Загрузи свои чеки» под этой новостью.  

Сделать это нужно до 22 ноября включительно — мы принимаем сообщения до 23:59 воскресенья. В понедельник, 23 ноября, мы подведем итоги и свяжемся с победителем.

РИА «Сахалин-Курилы» ждет заявок от самых экономных островитян и желает всем участникам отличной охоты за ценами. Удачи!

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или