Дорогое удовольствие: развороченный туалет в Невельске обошелся хулигану в 15 тысяч рублей

понедельник, 16 ноября 2020, 19:45

497

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram @nevelysk_sakh

Мировой суд вынес приговор вандалу, который разнес теплый модульный туалет в парке Невельска. Сахалинец сломал умывальник, разбил светильник и разломал сливной бачок. За приступ агрессии он выплатит около 15 тысяч рублей.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в администрации района, еще в апреле в рекреационном парке города пострадал общественный туалет. В одной из кабинок неизвестные разбили светильник, сломали умывальник, оторвали лоток для бумаги, разломали сливной бачок, оторвали напольный обогреватель и повредили мусорную урну и дверь в кабинку. Сотрудники ОМВД России по Невельскому городскому округу нашли того, кто испортил городскую собственность. Виновник получил иск в мировой суд, где его обязали выплатить 14 тысяч 608 рублей за погром.

— Напоминаем, что всем нужно быть ответственными и бдительными, хранить то, что сделано для благоустройства округа и комфорта жителей. Вместе будем беречь то, что есть в родном районе, — обратились к островитянам в мэрии Невельска.

Местные жители также не одобрили поступок вандала и говорят о том, что одной выплаты будет мало. По мнению земляков, островитянину стоит назначить «месяц исправительных работ в этом же туалете да под присмотром».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или