На берегу реки в Новоалександровске нашли труп молодого мужчины

вторник, 17 ноября 2020, 10:58

1016

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Сахалинские следователи ведут проверку в связи с трагической находкой, которую зарегистрировали накануне, 16 ноября. На берегу реки Красносельской, в лесополосе на северо-востоке планировочного района Новоалександровск в областной столице, нашли тело неизвестного мужчины.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», покойному на вид от 25 до 30 лет. Установить его личность пока не удалось, как и определить на месте причину летального исхода. Труп перевезли в морг и назначили судебно-медицинское исследование. По результатам экспертизы следователи примут процессуальное решение.

Ранее информагентство писало о том, что в Поронайском районе обнаружили труп пенсионерки. Пожилую женщину быстро опознали: она оказалась жительницей поселка Вахрушев. В Южно-Сахалинске нашли тело мужчины, который неизвестно как попал в подвал. Следователи выясняют обстоятельства его гибели. В начале текущей недели на территории СНТ островной столицы очевидцы заметили тело островитянина, которого несколькими днями ранее похитили из дома и увезли в неизвестном направлении. А в среду, 4 ноября, на автобусной остановке в Новоалександровске лежал труп бездомного, прикрытый белой тканью. О пугающей находке в правоохранительные органы сообщили пассажиры.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или