На льду реки в Ногликском районе нашли труп рыбака-пенсионера

среда, 18 ноября 2020, 20:38

603

Автор: Анна Ленская

Фото: zab.ru

Тымовский межрайонный следственный отдел СУ СКР по региону ведет проверку обстоятельств гибели пожилого человека на реке Джимдан. Труп 81-летнего пенсионера нашли недалеко от поселка Ноглики.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», местный житель увлекался подледным ловом и в тот день отправился на рыбалку к реке Джимдан, недалеко от Ноглик. Там, на льду водоема, очевидцы и нашли его тело. На место происшествия вызвали правоохранителей.

При осмотре места происшествия следователи не смогли определить возможную причину смерти. На теле покойного также не было следов насильственной смерти и других телесных повреждений. Чтобы установить, как и почему умер ногликский пенсионер, его тело отправили в морг на экспертизу. По результатам патологоанатомического исследования примут решение.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о том, что в Поронайском районе нашли труп пенсионерки. Пожилая жительница поселка Вахрушев скончалась при неизвестных обстоятельствах. Тело островитянки увезли на экспертизу в морг, чтобы определить причину летального исхода.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или