Неизвестные утопили 19-летнего парня в реке на территории Новоалександровска

среда, 18 ноября, 22:44

1112

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

В Южно-Сахалинске следователи СУ СКР по региону возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Основанием стали результаты проверки после того, как в планировочном районе Новоалександровск нашли труп молодого человека.

Как писало ранее РИА «Сахалин-Курилы», тело островитянина обнаружили на берегу реки Красносельской в понедельник, 16 ноября. На месте определить причину смерти не удалось, поэтому труп отправили в морг. Судебно-медицинская экспертиза установила, что летальный исход случился не по естественной причине. По результатам исследования, предварительной причиной гибели 19-летнего парня стала механическая асфиксия из-за закрытия органов дыхания водой. Кроме того, эксперты обнаружили телесные повреждения.

Сейчас следователи ведут оперативно-розыскные мероприятия в рамках уголовного дела об убийстве. Правоохранители ищут лиц, которые причастны к происшествию.

РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что на льду реки Джимдан в Ногликском районе нашли труп 81-летнего пенсионера. Пожилой мужчина отправился на рыбалку. Эксперты установят причину его смерти: тело отправили в морг.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или