Жительнице Южно-Сахалинска продали жидкий торт из ничего и крема

четверг, 19 ноября 2020, 14:20

529

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram @black_list_sakh

Жительница Южно-Сахалинска похвасталась перед пользователями соцсетей своей покупкой — тортом «Черепаха», который выпустил на прилавки местный производитель. С датой производства все в порядке, да и внешне ничего особенного, вот только внутри кондитерского изделия ее ожидал сметанный крем и ничего больше.

Видеозаписью поделились в Instagram-аккаунте «Черный список Сахалина». На упаковке, помимо сметаны и сахара, было указано, что в составе есть шоколад, мука и грецкий орех. Однако, достав до дна контейнера ложкой, сахалинка ничего из перечисленного не наблюдала. 

 — Купили торт от ИП Азизова О. А. Один крем. Ни бисквита, ни шоколада, ни грецкого ореха, ни чего-то другого, что должно было бы быть в торте, — рассказала островитянка.

Видео: Instagrm @black_list_sakh

Комментаторы над обзором бракованной продукции только посмеялись, мол «это же мечта любого ребенка, чего жаловаться», другие предложили «черпать крем хлебом». Однако за свои деньги такая альтернатива все-таки мало кого порадует. Связаться с производителем и расспросить, как же так получилось, РИА «Сахалин-Курилы» пока не удалось.

Комментарии (1)

Или

посетитель

2020-11-19 14:59:42

Связаться с производителем и расспросить, как же так получилось, РИА «Сахалин-Курилы» пока не удалось. - КАК? Такая новость, журналистам срочно нужно провести расследование. Вы из серьезного издания превращаетесь в желтушников - брать за основу бабские сплетни из соцсетей - это сильно