Валерий Лимаренко послал мэра Углегорска в подвал

четверг, 19 ноября 2020, 16:28

750

Автор: Андрей Левченко

Фото: правительство Сахалинской области

Губернатор Сахалинской области 19 ноября во время прямого эфира послал мэра Углегорского района в подвал дома на улице Победы — лично проверить его состояние. Местные жители пожаловались Валерию Лимаренко на постоянные подтопления и бездействие властей. Эта информация удивила главу района, ведь, по его словам, «управляйка» выезжала на место, но луж не нашла.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», тревожное сообщение губернатору отправили жильцы дома № 140. Они заверили, что проблема вскрылась еще несколько лет назад после капитального ремонта коммунальных сетей.

— Управляющая компания произвела обследование. На тот момент — у меня есть даже фото, они предоставили — подвал сухой. Подтопления не наблюдается, — начал объясняться мэр, но губернатор его перебил:

— У меня будет просьба к вам. Вы после встречи сегодняшней поезжайте в этот подвал и лично посмотрите. Это поручение я вам даю.

— Хорошо, Валерий Игоревич, — ответил Сергей Дорощук.

— И возьмите заявителя. И вместе с ним рука об руку спуститесь в подвал, — продолжил Валерий Лимаренко.

— Хорошо, лично покажу, — сказал глава округа.

— В общем, люди обращаются же в надежде, что на ситуацию посмотрит объективный глаз.

— Принято, — заключил мэр.

Это уже не первый случай, когда Валерий Лимаренко отправляет Сергея Дорощука на место события и лично поучаствовать в решении проблем округа. Так, в октябре прошлого года на заседании регионального правительства он посоветовал главе муниципалитета пойти на стройку и командовать как прораб, чтобы быстрее сдать новые дома в эксплуатацию.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или