Мэру Углегорского района дали один день, чтобы вернуть двери в подъезд

четверг, 19 ноября 2020, 17:21

534

Автор: Никита Капустин

Фото: архив skr.su

На прямой эфир к губернатору Сахалинской области Валерию Лимаренко 19 ноября позвонила жительница Шахтерска, которая пожаловалась, что после капитального ремонта в ее доме подъезд остался без дверей. На первых этажах из-за этого мерзнут и чернеют стены. Глава региона дал мэру сутки на то, чтобы исправить ситуацию.

Как рассказала местная жительница Александра, фасад в доме № 25 по улице Мира ремонтируют с весны, хотя все остальные здания были готовы в течение двух-трех месяцев. Дверь здесь до сих пор не установили.

— В подъезд приходится пробираться по снегу. Учитывая, что я живу на первом этаже и в подвале нет двери, образуется конденсат на кухне, чернеют стены, — рассказала сахалинка.

Мэр района Сергей Дорощук пообещал разобраться с проблемой.

— Насколько я знаю, там пришли двери для этого дома. Но они были ненадлежащего качества. Пока смонтируем деревянные, потом будем думать капитально, — ответил глава Углегорского района.

Валерий Лимаренко подчеркнул, что дело ведь элементарное, а на носу зима, поэтому дал Дорощуку ровно сутки, чтобы установить входные двери в подъезд.

— У меня будет просьба. Завтра отзвонитесь и мне доклад дайте, что двери стоят, — поручил коллегам Валерий Лимаренко.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало, что Валерий Лимаренко после жалобы другого жителя послал мэра Углегорска в подвал устранять подтопление.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или