В Аниве не будут отменять новогодние праздники у елки

пятница, 20 ноября 2020, 15:00

349

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

В администрации Анивского городского округа состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению районных мероприятий. Чиновники обсудили праздники, которые традиционно принято отмечать в последние дни ноября, а также в декабре.

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в мэрии муниципалитета, чиновники решили провести праздничную программу, посвященную Международному дню матери (27 ноября), в онлайн-формате, а Международный день инвалидов (3 декабря) будет исключительно поздравительным — массовых торжеств по этому поводу не запланировано. Виновников праздника поздравит администрация округа, соблюдая санитарные правила областного управления Роспотребнадзора.

В декабре запланирован смотр-конкурс «Новогодние огни», который является ежегодным. Анивские предприятия потребительского рынка и услуг вновь пригласят участвовать в украшении магазинов, салонов, прилегающих территорий. Соблюдая давнюю традицию, 26 декабря в 11:00 на площади Ленина педагоги Дома детского творчества организуют «Играй-город» — веселую программу для воспитанников учреждения. Главный праздник новогодней ёлки пройдет на городской и сельских площадях: в Аниве, Троицком и Таранае. Народные гулянья состоятся 1 января с часа ночи (1:00). Кроме того, 7 января анивчане отпразднуют Рождество — в 12:00 в Аниве перед Домом культуры, а также в Троицком (в 14:00) на сельской площади.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или