В долинской семье умер 6-месячный мальчик

суббота, 21 ноября, 11:52

771

Эксклюзивный материал

Автор: Ярослав Сафонов

Фото: pixabay.com

Telegram-канал «ЧП Сахалин» сообщил о происшествии в Долинске. По данным канала, 19 ноября от побоев скончался шестимесячный ребенок. «По сообщению нашего подписчика, вчера в первой половине дня поступил вызов в скорую помощь о том, что малыш не подает признаков жизни. Прибывшие на место медики обнаружили труп ребенка с множественными ушибами и гематомами. В квартире работали сотрудники следственного комитета. Еще трех детей, проживающих с 25-летней мамашей, изъяли», — сообщает «ЧП Сахалин».

Журналист РИА «Сахалин-Курилы» связался с региональным следственным управлением и получил официальный комментарий.

В ведомстве сообщили, что, действительно, тревожный сигнал поступил в следственный отдел по Долинску. В одном из жилых домов по улице Ленина в районном центре было обнаружено тело мальчика. Внешних признаков насильственной смерти, равно как и телесных повреждений, не было.

Осмотр места происшествия пока не позволил точно установить причину смерти ребенка. Тело направлено на судмедэкспертизу. Проверка по данному факту продолжается. По ее завершении действиям родителей дадут юридическую оценку.

Из надежных источников известно, что речь идет о семье, в которой есть оба родителя, они сожительствуют. На учете как неблагополучная эта семья не стоит. В ней воспитываются еще два несовершеннолетних ребенка. До завершения проверки дети изъяты из семьи органами опеки, как это предписывает закон  из профилактических соображений. Следствие рассчитывает, что ответы на многие вопросы даст гистологическое экспертное исследование. На него требуется 10 дней.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или