В ДТП на Сахалине из-за пьяного водителя погибла 8-летняя девочка

воскресенье, 22 ноября, 11:40

1579

Автор: Евгения Бабенко

Фото: pixabay.com

Один ребенок погиб и один пострадал в ДТП, которое случилось вечером 21 ноября на дороге Невельск — Томари — аэропорт Шахтерск. Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении ГИБДД, за рулем авто был пьяный водитель.

Авария произошла на 77-м километре трассы. Водитель не справился с управлением, и автомобиль Nissan Tiida слетел с дороги и опрокинулся в кювет.

На месте происшествия от полученных травм скончалась девочка 2012 года рождения. Она не дождалась скорой помощи. Еще один пассажир — 16-летний подросток — получил травмы. Водитель, судя по сводке, не пострадал.

По данным ГИБДД, за рулем был 41-летний мужчина, его стаж вождения составляет 11 лет. Он вел машину в состоянии алкогольного опьянения.

Проводится проверка.

Комментарии (2)

Или

Михалыч

2020-11-23 14:39:23

Полностью согласен с предыдущим оратором. Больше экипажей надо, чаще останавливать и суровее наказывать за нарушения. В Томари лишь один экипаж работает и тот очень-очень редко. А "герой" данной статьи отборный идиот. Я так понял, что это его дети были в машине. Убил собственного ребёнка. Пусть теперь живёт с этим.

Анонимно

2020-11-22 15:06:54

Не доработка гибдд, вот в чём... я езжу каждый день за рулём за год меня если остановили раза два и то хорошо. Считаю, что инспекторов на дороге крайне мало, соответственно за рулём , пъяных больше. Пусть останавливают чаще всех в подряд, без причины, просто для проверки документов, тогда и алкаши боятся будут больше и порядка больше будет. За пъянство за рулём, тоже меры нужно более суровые.