День жестянщика: к разбитым на улицах Южно-Сахалинска машинам добавилось еще семь

среда, 25 ноября 2020, 10:45

451

Автор: Никита Капустин

Кадр из видео: Instagram @sakhalin_dtp

Еще семь автомобилей пострадали 24 ноября в авариях на улицах Южно-Сахалинска. Как сообщают очевидцы, виной тому не только невнимательность водителей, но и гололедица.

Видеозаписью столкновения четырех машин поделились в Instagram-аккаунте «ДТП Сахалина». Авария произошла на улице Карьерной напротив дома № 33. Автомобили не поделили перекресток, и трое из участников ДТП вылетели с дороги на обочину прямо около частных домов. О пострадавших очевидцы не сообщают, однако сами автомобили остались без передней части и с оторванными зеркалами.

Видео: Instagram @sakhalin_dtp

Другое ДТП произошло днем на перекрестке улиц Ленина и Авиационная. Один из участников аварии оказался зажатым между двумя иномарками, получив удар с передней и задней стороны.

Фото: Instagram @sakhalin_dtp

24 ноября из-за количества аварий на дорогах можно по праву назвать днем жестянщика. Как писало РИА «Сахалин-Курилы», напротив областной больницы столкнулись два микроавтобуса. Женщина-пассажир одного из них разбила нос. В центре города женщина-водитель не успела затормозить на скользкой дороге и влетела в полицейское авто. А мужчина за рулем внедорожника догнал микроавтобус и «поправил» ему багажник.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или