«Не ломал, а демонтировал»: южносахалинец разбил стекла в подъезде и объяснил зачем

среда, 25 ноября 2020, 21:25

560

Автор: Юлия Беляева

Кадр из видео: Instagram @incident65

В Южно-Сахалинске в одном из подъездов дома № 267Б по проспекту Мира произошло ЧП. Один из жильцов, на которого уже ни раз жаловались соседи, разбил стекла в подъезде и вынес все детские вещи на улицу. Видеозапись с камер видеонаблюдения островитяне опубликовали у Instagram-аккаунте @incident65. Однако, как позднее объяснил свой поступок сам хулиган, он «не ломал, а демонтировал».

— Он часто доставляет беспокойство соседям, но теперь окончательно съехал с катушек. Поразбивал стекла в подъезде и повыносил с подъезда все детские велосипеды, санки, коляски. Все соседи в отчаянии, человек этот богатый, никакой управы на него нет, — пишут сахалинцы под роликом.

Видео: Instagram @incident65

Корреспондент РИА «Сахалин-Курилы» обратился за комментарием в полицию. В настоящее время по данному факту участковым уполномоченным проводится проверка.

— Опросили самого гражданина. Он утверждает, что камеры он не ломал, а демонтировал их, так как они были установлены незаконно. А стекла он выбил, чтобы установить вместо прозрачного затемненное. Стекло у него есть, поэтому он в ближайшее время произведет его замену. Сейчас устанавливается сумма причиненного ущерба. В зависимости от нее в действиях гражданина будут усматриваться признаки административного или уголовного преступления, — пояснили в ведомстве.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или