ИТОГИ НЕДЕЛИ. Центр внимания. Выпуск от 28 ноября

Видео: телекомпания ОТВ

28 ноября 2020, 11:00

717

В этом выпуске: губернатор в четвертой поликлинике, тренировка МЧС на Горном воздухе, студенческий проект «Универвидение», щаз заработаем и другие новости.

Губернатор в четвертой поликлинике

Скоро достроят. К завершающему этапу подошло строительство дополнительного здания городской поликлиники №4. Объект имеет очень важное социальное значение. Лечебное учреждение расположено в южной части города, которая быстро прирастает новыми микрорайонами. В связи с этим растет и количество пациентов.

Тренировка МЧС на Горном воздухе

Шлем, костюм, снаряжение… Все ли на месте? С приходом зимы мы часто задаем себе этот вопрос. Готовы ли мы к долгожданному, снежному, активному отдыху? Ведь, согласитесь, так хочется поскорей забраться на гору, вдохнуть морозного свежего воздуха и оттолкнувшись помчаться вниз по склону… «Горный воздух» готовится к открытию очередного сезона. Скоро здесь появятся тысячи туристов. Инфраструктура активно развивается. В этом году нас ждут сюрпризы.

Тридцать три семьи переедет в новостройку

Тымовский район посетил глава региона Валерий Лимаренко. Рабочая поездка началась с села Кировское. Там завершается строительство нового жилья. Тридцать три семьи в ближайшее время переедет из аварийных домов в многоквартирную новостройку. Также губернатор побывал на газовой котельной, на стройке новой школы и проверил цены в социальном магазине.

Студенческий проект «Универвидение»

Национальный музыкальный студенческий проект «Универвидение» впервые будет проходить в Южно-Сахалинске. В прошлом году этого конкурс собирал молодежь в Сыктывкаре. 24 ноября уже прошел заочный этап. Профессиональное жюри, состоящее из звезд российской эстрады отобрало 52 участника.

Доступная цена

На Сахалине запустили сервис ДОСТУПНАЯ дефис ЦЕНА точка РФ: на этом сайте можно увидеть цены на основные продукты во всех районах острова. Давайте и мы разберемся как с ним работать. Во-первых, заходим на портал ДОСТУПНАЯ дефис ЦЕНА точка РФ. Затем выбираем продукт, который нас интересует. Определяемся с районом/населенным пунктом. В результате этих действий находим лучшее ценовое предложение и адрес, где можно купить. Итак, в поле нашего зрения из потребительской корзины попали следующие продукты: свекла, соль поваренная пищевая, яблоки и яйца куриные.

Щаз заработаем

Вооружившись одной тысячей рублей и идеей организовать свой бизнес, он сначала отправился в кондитерский цех. Там, используя свой кулинарный опыт и знакомство, наш герой испек печенье и отнес его на реализацию. Прошло две недели. Открыть бизнес с нуля предлагает мой коллега Владимир Ильин. Дневник молодого предпринимателя в рубрике «Щаз заработаем».

Смотрите также

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или