Три подружки на Сахалине организовали в укромном месте платные игры для взрослых

воскресенье, 29 ноября 2020, 15:06

5953

Автор: Андрей Левченко

Фото: pixabay.com

Южно-Сахалинский городской суд вынес приговор троим местным жительницам за нелегальную организацию и проведение азартных игр. Предприимчивые островитянки преобразовали нежилое помещение в центр развлечений. В укромном местечке стражи порядка нашли не менее десяти игровых автоматов, в которых «зашили» специальные программы.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе Южно-Сахалинского городского суда, дело шло до приговора полтора года. Выяснилось, что женщины вступили в сговор еще в 2017 году. Они взяли в аренду у знакомого помещение, незаконно поставили игорное оборудование, которое работало, в том числе, с помощью телекоммуникационных сетей. Островитянки пошли на преступление с одной целью — заработать деньги.

Следователи установили, что инициатор сначала вовлекла в нечистое дело одну приятельницу, а после они приняли к себе в команду еще одного «оператора». Они курировали все финансовые потоки. Нелегальный бизнес просуществовал чуть больше года — в марте 2018 года на место приехали полицейские.

Организатору подпольных игр присудили два года лишения свободы условно. Одна помощница получила год «условки», вторая — восемь месяцев.

Комментарии (1)

Или

Иван Грозный

2020-12-01 21:00:46

Не занесли дольку кому нужно, вот полиция и пришла!!!