Премия «Серебряный Лучник» отметит лучшие коммуникационные проекты 2020 года

понедельник, 30 ноября 2020, 19:40

507

Автор: Егор Улетов

Фото: коммуникационное агентство АГТ

В 2020 году премия «Серебряный Лучник»  Дальний Восток пройдет в десятый раз. К участию пригласили проекты, завершенные в 2020 году на территории Дальневосточного федерального округа. Заявки принимают на сайте премии до 21 декабря.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», правила не ограничивают масштаб и формат проектов-участников, поэтому в числе конкурсных работ могут быть и узконаправленные коммуникационные кампании, акции или события. Например, продвижение в интернете или проведение пресс-тура. Также принимают заявки по итогам комплексных медиа-кампаний, программ и стратегий. Выдвижение проектов происходит по инициативе заказчика, исполнителя, авторского коллектива или экспертной группы при условии обладания правами на заявленный проект.

Заявки на участие принимают в номинациях «Корпоративные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации», «Корпоративная социальная ответственность», «Коммуникации в благотворительности», «Продвижение государственных и общественных программ», «Развитие и продвижение территорий», «Антикризисные коммуникации в период пандемии». Последнюю номинацию ввели на один сезон.

Исполнительным директором региональной премии в этом году стал Владислав Шулаев, заместитель генерального директора коммуникационного агентства «АГТ», которое выступает оператором региональных конкурсов.

Фото: коммуникационное агентство АГТ-Сибирь

— Дальний Восток славится своими инновационными коммуникационными решениями и яркими резонансными событиями. 2020 год не стал исключением. Каждый сезон премии запоминается в том числе благодаря нестандартным дальневосточным проектам. Уверен, что и в этом непростом для отрасли году мы увидим немало заявок из всех регионов самого восточного федерального округа, — заявил Владислав Шулаев.

Имена победителей Региональной премии «Серебряный Лучник» – Дальний Восток назовут в феврале 2021 года. Среди них по решению жюри выберут один проект, который получит право войти в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Десять проектов рекомендуют к участию в Национальной премии без внесения регистрационного взноса

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или