Странный мужчина в Южно-Сахалинске угнал грузовик, кидается на людей и ходит по машинам

Сюжет: Новости без коронавируса

825
Ср • 2 декабря 2020 • 10:33
Никита Капустин
Фото: Instagram @chp_sakhalin
Фото: Instagram @chp_sakhalin

Жители Южно-Сахалинска, проживающие в доме № 295 по улице Комсомольской, поделились странной картиной из своего окна. Мужчина взобрался на крышу чужого припаркованного авто и долгое время не сходил с места. Как оказалось, такое в районе происходит не в первый раз и это лишь малое из зол.

Видеозаписью, на которой мужчина будто медитировал на крыше иномарки, поделились в Instagram-аккаунте «ЧП Сахалин».

— Один наркоман, душевно больной, уже год терроризирует двор в Южно-Сахалинске. Прыгает по машинам, кидается на людей. Вчера приехал на угнанной машине (грузовике), при этом не имеет прав. В никаком состоянии вышел из грузовика и бегал по крышам машин. Приехавшие полицейские сказали, что ему ничего не будет. Мол, он грузовик угнал, чтобы погреться. Год живем в страхе, куда только не писали, — рассказал житель дома.

Видео: Instagram @chp_sakhalin

Однако «дикий странник» появляется не только ночью, его замечали и в другое время суток. Днем он, по словам местных жителей, кидался на людей.

— Детский сад находится за забором. Уже страшно за всех: и взрослых, и детей! — добавил сахалинец.

До этого мужчину наблюдали в районе ТДЦ «Столица», но, по словам очевидцев, жители соседних дворов решили выгнать его силой. Здесь же люди решили не применять силу и обратились в органы, однако там, по всей видимости, с душевнобольным мужчиной ничего не могут сделать, кроме как ненадолго задержать за мелкое хулиганство.

РИА «Сахалин-Курилы» отправит запрос в правоохранительные органы, чтобы выяснить подробности и узнать, есть ли выход из непростого положения.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru