Жители Корсакова приручили стаю прожорливых белочек

среда, 2 декабря 2020, 21:18

1233

Автор: Андрей Левченко

Фото: Анна Ленская

В Корсаковском городском парке появилась необычная «живая» достопримечательность — стая суетливых и прожорливых белочек. Они оккупировали деревья, самодельные кормушки и периодически устраивают для местных жителей и туристов «шоу попрыгунчиков». Очевидец прислал в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» эксклюзивный видеоролик с места события.

— Я не знаю, сколько точно белочек обитает в парке, но точно более 20. Мы с внуком часто гуляем, угощаем чем-нибудь вкусным. Люди специально развесили на деревьях кормушки. Некоторые особи не боятся человека, подходят близко и берут еду в рук, — рассказала местная жительница Ирина.

Видео: очевидец

Женщина призналась, что у нее в архиве уже накопилось много видео с пушистыми животными. Однако в объектив обычно попадают одна-две белочки. Судя по кадрам, которые оказался в распоряжении редакции, грызуны весьма упитанные, но при этом юрко прыгают с ветки на ветку.

Ролик автора попал в раздел «Народное видео». Теперь у жительницы Корсакова есть все шансы получит от РИА «Сахалин-Курилы» вознаграждение в размере 5 000 рублей.

Стать участником конкурса «Народное видео» может любой желающий. Для этого необходимо прислать на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции lenta@skr.su видеоновость на любую тематику. РИА «Сахалин-Курилы» подводит итоги каждый месяц. Автор видео, которое соберет больше всего просмотров в первые три дня после публикации, получит приз — 5 000 рублей.

Условия конкурса:

  1. Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  2. Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  3. Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Если ваше видео интересно и соответствует этим условиям, редакция опубликует его на сайте SKR.SU и в своих соцсетях.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или