На Сахалине пропала женщина с маленьким ребенком

среда, 2 декабря 2020, 20:46

1380

Автор: Андрей Левченко

Фото: Instagram @gazetazvezda65

Полицейские и родственники разыскивают на Сахалине пропавшую молодую маму с ребенком. 26-летняя Наталья Александровна Азаркевич перестала выходить на связь с близкими 19 ноября. До сих пор о ее местонахождении ничего неизвестно.

Фото: Instagram @gazetazvezda65

Instagram-аккаунт газеты «Звезда» сообщает, что женщина проживала в Поронайске. Однако соседи не видят ее и маленькую дочку больше недели. Обеспокоенные родственники написали заявление в полицию. Всех, кто располагает какой-либо информацией, просят позвонить по телефону 8-900-665-59-64.

Фото: Instagram @gazetazvezda65

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», знакомые с ситуацией местные жители подозревают, что Наталья могла уехать в областной центр, где, по неподтвержденным данным, проживает ее возлюбленный. Однако родственники уверяют, что ранее женщина никогда не пропадала, была на связи.

Сегодня, 2 декабря, информагентство публиковало информацию о розыске 23-летнего военнослужащего по контракту. 23-летний Василий Атрощенко должен был вылететь из областного центра в 08:30 23 ноября на остров Итуруп. Но с того времени он не выходит на связь с родными.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или