«Люди, помогите!»: выпавший из окна мужчина в Корсакове просил прохожих спасти его от убийц

четверг, 3 декабря 2020, 11:02

1469

Автор: Андрей Левченко

Кадр из видео: Whatsapp @ЧП Сахалин

Жители Корсакова сообщили о ЧП во дворе многоэтажного дома на Приморском бульваре. По их словам, вечером 1 декабря полураздетый мужчина ползал по снегу и умолял прохожих спасти его от убийц. Горожане предположили, что земляк в состоянии опьянения спрыгнул из окна, и вызвали бригаду скорой помощи.

Видео с места события попало в распоряжение редакции РИА «Сахалин-Курилы». На нем молодой мужчина в футболке и брюках ползал между деревьев во дворе, периодически пытаясь встать на ноги.

— Люди, помогите! — выкрикивал мужчина.

— Что у вас случилось? — отвечали жильцы дома из окон.

— Меня убить хотят! Вон…

— Это женщина, она вам скорую вызвала.

— Нет, это не скорая! — не верил островитянин.

Видео: Whatsapp @ЧП Сахалин

Очевидцы предположили, что мужчина выпал из окна и травмировал ноги, поэтому ползал по снегу. Судя по опубликованным в социальных сетях кадрам, пострадавший пытался оказать фельдшерам сопротивление. Но в итоге его уложили на носилки и увезли в больницу.

РИА «Сахалин-Курилы» попросило региональное управление МВД прокомментировать ситуацию. В ведомстве подтвердили, что все это случилось 1 декабря. Жильцы позвонили в службу спасения 112, а ее оператор перенаправил сообщение в дежурную часть.

— На месте полицейские обнаружили мужчину 1986 года рождения в неадекватном состоянии. Выяснилось, что он снимает квартиру в данном доме. Он выпал из окна третьего этажа и нуждался в срочной медицинской помощи. Полицейские помогли медикам доставить мужчину в больницу, где ему была оказана помощь. Сейчас корсаковец находится в одной из больниц Южно-Сахалинска. По данному факту проводится проверка, — подытожили в МВД.

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2020-12-03 12:50:21

В это время я наблюдала за этой картиной с окна работы